Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Encofrados y Andamios para la construcción

Aviso legal

El acceso y utilización del presente Sitio Web se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás clausulas legales que a continuación se detallan. Comprende las instrucciones jurídicas que se aplican a todos los usuarios que visiten el Sitio web www.ulmaconstruction.com.ar, denominado en lo sucesivo el  "Sitio".

Al consultar el Sitio el usuario se compromete a respetar estas instrucciones sin ningún tipo de excepción, dándole el uso específico autorizado que se detalla. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

El acceso a este Sitio Web es de  carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.

IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A CUIT 30691218410, domicilio legal en la calle Bernardo de Irigoyen 722 6to Piso Oficina A Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Inscripta en la Inspección General Justicia bajo el numero 7772 Libro 121 Tomo A de SA.

PROPIEDAD INTELECTUAL

La propietaria y administradora de este Sitio Web es la empresa ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A. Todos los productos, servicios,  marcas, signos distintivos o logotipos, nombres de dominio, diseño, imágenes, gráficos, mapas, banners y  software, etc. expuestos en el presente Sitio están protegidos por la legislación nacional e internacional vigente en materia de propiedad intelectual y son propiedad exclusiva de ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A y/o su casa matriz ULMA C y E, S. COOP quienes poseen legítimamente y en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos.

Ningún material del Sitio puede ser copiado, reproducido, modificado, transformado, republicado, cargado, vendido, distorsionado, transmitido ni distribuido de ninguna forma ni en ningún soporte, ya sea en todo o en parte, sin el consentimiento previo y por escrito de ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A. Queda terminantemente prohibida la alteración de este Sitio Web por parte del usuario, que pueda afectar a su contenido, vínculos, links y similares.

Asimismo ningún empleo autorizado de elementos visuales, cualquiera sea su forma de identificación, tanto de los constituyentes del Sitio como de los incluidos en el, deben ser distorcionado, modificado ni alterado en forma alguna.

Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y No comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades públicas o privadas.

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A. y/o ULMA C y E, S. COOP. se reservan el derecho de emprender acciones legales contra cualquier infracción de sus derechos de propiedad intelectual, aplicando lo dispuesto en la clausula número 9 del presente Aviso Legal.

VÍNCULOS O ENLACES CON OTROS SITIOS

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A no asumirá ningún tipo de responsabilidad por el contenido de otros Sitios Web de terceros a los que pueda acceder a través del Sitio. No existe forma de controlar el contenido de estos Sitios Web de terceros, que no guardan ninguna relación con ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A. La existencia de un enlace entre el Sitio y el Sitio Web de terceros no implica de ningún modo que ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A o su casa matriz apruebe el contenido de ese Sitio y es posible que ni siquiera este de acuerdo con el fin para el que se use dicho contenido.

Algunos sitios externos pueden incluir hiperenlaces que lleven al Sitio. No podrá insertarse ninguno de esos hiperenlaces sin el consentimiento explicito previo de ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A. No siendo responsable de la falta de disponibilidad de dichos Sitios Externos.

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A No se encarga de revisar, controlar o aprobar ningún contenido, publicidad u otros materiales disponibles a través de esos Sitios. En todo caso, se la exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

Los links que este Sitio Web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos,  servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

INFORMACIÓN NOMINATIVA

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A no divulgara a terceras partes ninguno de los datos de carácter personal que el usuario pudiera dar a conocer por medio del correo electrónico o visita al Sitio. Esta información se utilizara con el único fin de responder sus mensajes de la forma más eficiente posible.

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25326, Decreto 1558/01, Decreto 1160/10 y Ley 26951, el usuario tiene derecho de acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos. A tales efectos ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A pone a disposición las siguientes vías:

Por correo tradicional a:

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A, Bernardo de Irigoyen 722 6to Piso Oficina A Ciudad Autónoma de Buenos Aires – 1072AAP, Republica Argentina.

Telefónicamente: +54 11 4342 5132  o por mail a: .

En este sentido, de acuerdo a la normativa legal vigente:

I) el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos de forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legitimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14 inc. 3 Ley 25326.

II) La DNPDP Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control, tiene atribución de atender las denuncias y reclamos, derivados del incumplimiento de la protección de datos personales.

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A pone de MANIEFIESTO EXPRESO que el Sitio no está diseñado para recibir información confidencial que el usuario pueda remitir. Por esta razón toda información, sin importar el formato en el que aparezca (documentos, datos, gráficos, preguntas, sugerencias, quejas, conceptos, observaciones, etc.) y que el usuario comunique en el Sitio, No será considerada CONFIDENCIAL. De igual modo ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario.

Por lo expuesto ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A se exime de toda responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados en caso de producirse tal conocimiento

LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A hace todos los esfuerzos para asegurar, en la medida de lo posible, la exactitud y la actualización de los datos divulgados en el Sitio, y se reserva el derecho de modificar el contenido en cualquier momento y sin previo aviso. No obstante, ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A  No puede garantizar la exactitud, la precisión, la actualización o la exhaustividad de la información publicada en el Sitio.

Por esa razón, y excepción hecha de los daños directos causados con premeditación o por negligencia grave., ésta No asumirá la responsabilidad por ninguno de los siguientes puntos:

I) imprecisiones, inexactitudes u omisiones relacionadas con la información ofrecida en el Sitio;

II) daños ocasionados por intrusión fraudulenta de terceros que provoquen la modificación de la información o del material ofrecido en el Sitio;

III) cualquier daño, directo o indirecto, independientemente de su causa, origen, naturaleza o consecuencias, incluso si. ha sido consciente de la posibilidad de dicho daño, y cuyo resultado sea el acceso o imposibilidad de acceder al Sitio; el uso del Sitio, incluido cualquier daño o virus que pudiera infectar su equipo o cualquier otro producto, y/ dar crédito a cualquier información proporcionada directa o indirectamente por el Sitio.

La información del Sitio se ofrece “tal cual”, sin ningún tipo de garantía, ya sea explícita o implícita.

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A No ofrece ningún tipo de garantía explícita o implícita relacionada, sin limitaciones, con su comercialización y adecuación para un propósito en concreto. Así como No garantiza la inexistencia de errores en el acceso al Sitio  ni en su contenido, Por ello, el usuario, exonera a ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A, de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Sitio  pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

USO AUTORIZADO

Durante su visita en el Sitio el usuario debe realizar un uso lícito de los servicios del mismo de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual de ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A. En tal sentido No realizará a través de los servicios que se ponen a su disposición ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del Sitio, no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente el Sitio, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

DISPONIBILIDAD DEL SITIO WEB

El usuario del Sitio al acceder y utilizar el portal acepta que: I) es técnicamente imposible mantener el Sitio completamente libre de fallos y que ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A No puede asumir la responsabilidad en este aspecto. II) los fallos de sistema pueden provocar la falta de disponibilidad temporal del Sitio III) el funcionamiento del Sitio puede verse afectado negativamente por condiciones y comportamientos que escapen al control de ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A.

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A  No garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente Sitio Web y de sus servicios. Por ende, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio y de sus servicios.

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A, puede en cualquier momento, sea de manera temporal o permanente, modificar o interrumpir la totalidad o una parte del Sitio con el fin de realizar tareas de mantenimiento y/o mejoras y/o cambios en el mismo, sin previo aviso al usuario. ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A no será responsable de las modificaciones, suspensión o interrupción del Sitio Web.

Asimismo si las circunstancias lo permiten ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A  procurará poner en conocimiento de los usuarios cualquier modificación que realice.

ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A No controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos del presente Sitio que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Quedando exenta de de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus en los mencionados.

INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS

La información incluida y divulgada en el Sitio puede hacer referencia, ya sea de forma explícita o implícita, a productos de ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA S.A. que no estén disponibles en el país o algunas regiones y que pueden estar sujetos a diferentes normativas y condiciones de utilización según el país. Dichas referencias no implican ninguna intención por parte de ULMA ANDAMIOS Y ENCOFRADOS ARGENTINA SA de comercializar o prestar estos productos o/y servicios en el país. Si se diese el caso póngase en contacto para obtener información acerca de los productos y servicios que están disponibles en su región o en el país.

MARCO JURÍDICO. JURISDICCIÓN

Este sitio y su contenido se rigen por la legislación argentina.

Todo posible litigio relacionado con el Sitio o su contenido se dirimirá en los Tribunales Ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires renunciando en forma expresa a cualquier otro fuero, jurisdicción o competencia.

Editor del sitio: ULMA C y E, S. Coop.

Hosting: ULMA C y E, S. Coop.